Hm, lecker so ein Frozen Yoghurt. Um die letzten Sonnenstrahlen des diesjährigen Sommers zu genießen, eignet sich diese köstliche Alternative der Eiscreme als Abkühlung. Leider ist so ein Becherchen FroYo nicht so billig, allerdings kann man sich den leichten Sommersnack ganz einfach selbst herstellen.
[kindred-recipe id=“2192″ title=“Frozen Yogurt“]
Coco
ich liebe Frozen Yoghurt.Leider leb ich mitten am Land und da gibts weit und breit keinen.Aber das Rezept is super :))
Ich habe mich gerade mit einem selbstgedrehten Video für ein Stipendium beworben.Es würde mich echt rieeeßig freuen wenn du dir meine Bewerbung ansiehst und für mich votest! 🙂
http://cococreativeworld.blogspot.de/
Camillex
sieht sehr gut aus 🙂
hab dich in meinem Award-Post verlinkt
http://copperfir3.blogspot.de/2012/09/kinderschuh-award.html
Gruß
Nici
Das sieht sooo lecker aus! ♥
Lisa
Oh danke 🙂
XXTOYA
Frozen Joghurt hab ich vor kurzem das erste mal probiert, schmeckt richtig gut!! Leider hab ich keine Eismaschine und kann mir keines selber machen :(. Das Foto sieht übrigens toll und sehr lecker aus!
xo
Birgit
Sieht sehr lecker aus, werd' ich bestimmt ausprobieren. Lieben Dank für das Rezept
Liebe Grüße
Birgit
http://abenteuer-kueche.blogspot.de/
Sieht richtig lecker aus! Werde ich am Samstag ausprobieren! Danke 😉
Luft Molekül
Gerade ausprobiert! Sehr lecker und einfach zu machen!
Danke fürs Rezept! 😉
Anonym
Sieht sehr sehr lecker aus und schmeckt auch so, doch leider besitze ich keine Eismaschine um es selbst zu bereiten. Man bekommt es ganz ganz selten im Handel zu kaufen. GLG
Anonym
das sieht superlecker aus – und klingt sehr einfach.
wenn die Konsistenz des joghurts nach dem abtropfen quark-ähnlich sein soll, könnte man doch auch gleich Quark nehmen !? ich habe milchziegen und würde das Rezept gern mit Ziegenmilch ausprobieren. Quark ist kein Problem, nur joghurt bleibt sehr flüssig. was meinst du?
ganz liebe grüße
die ziegenhirtin
Lisa Lait
Hallo Ziegenhirtin!
Puh, ich muss sagen, da hast du mich überfragt. Ich habe das Rezept selbst aus einer Internetplattform. Leider kann ich dir deswegen keine großen Auskünfte darüber geben, aber ich kann mir schon vorstellen, dass es funktioniert 🙂 Probier es einfach aus und sag mir dann, ob es funktioniert hat 🙂
Liebste Grüße und ein schönes Wochenende 🙂
Lisa :-*
Anonym
Hallo, wir haben früher das Eis ohne Eismaschine gemacht und in der Truhe immer wieder gerührt alle 1/2 Stunde. Das müsste doch auch gehen. Dann nehme ich noch Honig statt Zucker das ist gesünder. Gruß eine Naschkatze.
Anonym
In der Anleitung stand aber auch dass man keine Eismaschine braucht . Wie geht das denn. Muss ich dann immer wieder rühren in der Truhe so wie wir früher unser Eis gemacht haben. Och, ich werde es einfach ausprobieren. Danke Eine Nascherin
Lisa Lait
Hi Nascherin und Naschkatze!
Ja, wenn ihr das Eis ohne Eismaschine macht, müsst ihr immer wieder rühren, also ganz genauso, wie man früher das Eis gemacht hat. Allerdings habe ich das selbst noch nicht ausprobiert. Und natürlich kann man alternativ auch Honig nehmen, das ist kein Problem. Ich selbst nehme mittlerweile weniger Zucker oder sogar Agavendicksaft. Honig mag ich in meinem Frozen Yoghurt nämlich nicht so gerne.
Ich wünsche euch einen schönen Tag
Liebste Grüße
Lisa
Sonja
Hallo, wo kann ich denn das Rezept dazu finden ?
Lisa
Hallo Sonja,
durch mein neues Theme sind die alten Rezepte leider alle weg. Ich bemühe mich, das Rezept als bald als möglich wieder online zu stellen.
Lg Lisa