So, fertig gelernt für heute. Weil ich nicht ewige Zeiten mit Kochen vebringen möchte, koche ich in letzter Zeit wirklich gerne schnelle Gerichte, damit ich sofort weiterlernen kann. Fertigprodukte kommen mir dabei nicht auf den Tisch, es muss schon frisch sein. Dabei habe ich Brunch für mich entdeckt, mit dem man ratzfatz eine Sauce zaubern kann, ganz ohne Fertigsaucen aus der Packung! Vielleicht wollt ihr das auch mal ausprobieren. Hier das Rezept!
Pasta with creamy Prawns & Tofu
Zutaten für 4 Personen
Zubereitung
Wenn euch die Kombination Tofu und Garnelen etwas wunderlich erscheint: es schmeckt wirklich gut zusammen :). Außerdem ist das Rezept echt gesund, besonders wenn ihr Brunch legere und Vollkornspaghetti verwendet. So geht sämige Saucen „kochen“, ohne fette Sahne verwenden zu müssen 🙂
Fa
Wow, schön hast du es angerichtet 🙂 Sieht richtig lecker aus!
Liebe Grüsse 🙂
Lisa Lait
Danke 🙂 so war das Fach Kochen und Service in der Schule doch nicht umsonst 🙂
XXTOYA
WOah sieht richtig richtig lecker aus :)! Ich nehme immer den Paprika-Chili Brunch, aber dein Rezept muss ich auch unbedingt mal ausprobieren. xo
Lisa Lait
Unbedingt 🙂 Schmeckt sicher auch mit dem Paprika Chili Brunch total lecker. Sag mir dann, obs dir geschmeckt hat 🙂
xx
Lalu
Sieht einfach bloß extremst lecker aus 😮
Liebst, Lalu ♥
http://seemyblog-lalu.blogspot.de/
Verena Möllers
Das sieht richtig toll aus und ich werde das definitiv gelegentlich ausprobieren!
Viele liebe grüße Veve :*
http://prettymeetsrebellious.blogspot.de/ ♥
Greeklicious
Danke süße
Lara Geheim
Mhhhh, das sieht wirklich köstlich aus 🙂
Ich bereite aus dem Brunch Paprika-Peperoni gerne eine Soße zu, die ich mit Cherrytomaten, Knoblauch und ein paar frischen Kräutern aufpeppe. Die Soße schmeckt besonders köstlich mit Bandnudeln. Hihi 🙂
Liebe Grüße,
Lara
http://shelooves.blogspot.de/
jennie z
das sieht echt lecker aus! ich überleg grade ob ichs mir jetzt machen soll, hab soooo hunger! 😀