Ahornsirup

Vegane Mandel-Kokoscreme

Vegane Mandel-Kokoscreme

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Vegane Mandel-Kokoscreme
Vegan, gesund und lecker
Vegane Mandel-Kokoscreme
Küchenstil Vegane Desserts
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Wartezeit 5 Stunden
Portionen
Gläser
Zutaten
Küchenstil Vegane Desserts
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Wartezeit 5 Stunden
Portionen
Gläser
Zutaten
Vegane Mandel-Kokoscreme
Anleitungen
  1. Mandelmilch, Kokosmilch, Mandelmus, Vanilleextrakt, Ahornsirup und Agar Agar in einen Topf geben und gut verrühren.
  2. Unter ständigem Rühren aufkochen und ca. 3-5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  3. Die Mandel-Kokoscreme in Gläser verteilen und im Kühlschrank auskühlen lassen.
  4. Wenn die Masse gut durchgezogen und fest geworden ist nach Belieben mit Früchten garnieren.
Rezept Hinweise

Je nach Marke hat Agar Agar eine unterschiedliche Gelierwirkung. Einfach durchprobieren, wenn man noch keine Erfahrung mit Agar Agar hat. 

Schokoladige Süßkartoffel Brownies

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Schokoladige Süßkartoffel Brownies
Vegan und extra schokoladig!
Küchenstil Cakes
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 25-30 Minuten
Portionen
Auflaufform
Zutaten
Küchenstil Cakes
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 25-30 Minuten
Portionen
Auflaufform
Zutaten
Anleitungen
  1. Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  2. Süßkartoffeln kochen und schälen.
  3. Süßkartoffeln pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken.
  4. Erdnussmus und Ahornsirup hinzufügen und gut durchmixen.
  5. Backkakao unterrühren und ca. 30 g Macadamia Nüsse und ca. 30 g Datteln unterheben.
  6. Eine Auflaufform oder Backform mit Kokosöl einfetten und die Masse in die Form streichen. Mit den restlichen Nüssen und Datteln bestreuen.
  7. Ca. 25-35 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.